Caçarola de taco manda's
A caçarola de Taco da Manda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 805 calorias, 39g de proteína, e 54g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 111 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão de pimenta, chips de milho com sabor de queijo nacho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Taco, Caçarola Taco Gravata Borboleta, e Caçarola Taco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quebradiça e dourada, cerca de 10 minutos; escorra a graxa.
Misture a água e o tempero de taco em carne moída, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a mistura de carne moída, mexendo sempre, até engrossar, 3 a 4 minutos.
Aqueça o pimentão em uma panela em fogo baixo até ferver.
Espalhe camadas de tortilhas, mistura de carne moída e feijão de pimenta, respectivamente, em uma caçarola; repita as camadas até ficar sem batatas fritas, carne e feijão. Caçarola superior com queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando e as pontas das tortilhas expostas estejam douradas, cerca de 15 minutos.