Caçarola de Tamale
Tamale Casserole é um aperitivo sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 23g de gordura e um total de 396 calorias . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma receita barata para fãs de comida mexicana. Se você tiver queijo cheddar, cebola, tamales e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Spicy Two-Bean Tamale Pie , Baked Ziti Casserole e Beef and Prune Casserole .
Instrucao
Corte os tamales em fatias de 3/4 pol.
Coloque em uma assadeira rasa untada de 1 qt. Cubra com metade do chili e da cebola.
Polvilhe com 1/3 de xícara de chips de milho e queijo ralado. Cubra com o restante do chili e da cebola.
Cubra e asse a 350° por 30 minutos. Destampe; polvilhe com os chips de milho restantes. Arrume fatias de queijo por cima.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os chips estejam crocantes e o queijo derretido.