Caçarola De Toastacho

Caçarola De Toastacho
A caçarola de Toastacho requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $4,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1066 calorias. Vá até a loja e pegue carne moída, cebola, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate amargo rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais de sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve o caldo de carne para ferver numa panela; adicione as pimentas ancho e água suficiente para cobrir e cozinhe para reconstituí-las. Quando amolecido, transfira para um processador de alimentos e bata.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Carbonize os poblanos uniformemente sobre uma chama ou sob a grelha. Deixe esfriar em uma tigela coberta e, em seguida, descasque, semeie, pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha as tiras de tortilha em assadeiras, borrife com spray de cozinha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até dourar profundamente, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o óleo, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o chouriço e o castanho, esfarelando a carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione a carne e continue a dourar e esfarele a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Junte o feijão, o coentros, o cominho, o alho, a cebola, os poblanos e o molho ancho e cozinhe uns minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Coloque metade das tiras de tortilha numa caçarola e cubra com a mistura de chouriço e carne. Deixe arrefecer e guarde para uma refeição pré-preparada (guarde as restantes tiras de tortilha numa bolsa de alumínio até utilizar) ou leve ao forno para servir. Para assar, cubra a caçarola à temperatura ambiente com as restantes tiras de tortilha e o queijo e leve ao forno a 375 graus F até ficar borbulhante e quente, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Para o creme de abacate: misture o creme de leite, o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Cubra a caçarola com os jalapenos em conserva, alface, tomate e cebola e coloque o creme de abacate por cima (ou passe à mesa).
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista