A caçarola de Toastacho requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $4,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1066 calorias. Vá até a loja e pegue carne moída, cebola, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate amargo rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais de sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve o caldo de carne para ferver numa panela; adicione as pimentas ancho e água suficiente para cobrir e cozinhe para reconstituí-las. Quando amolecido, transfira para um processador de alimentos e bata.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Carbonize os poblanos uniformemente sobre uma chama ou sob a grelha. Deixe esfriar em uma tigela coberta e, em seguida, descasque, semeie, pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha as tiras de tortilha em assadeiras, borrife com spray de cozinha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até dourar profundamente, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o óleo, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o chouriço e o castanho, esfarelando a carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
água Para Permitir
8
Adicione a carne e continue a dourar e esfarele a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
9
Junte o feijão, o coentros, o cominho, o alho, a cebola, os poblanos e o molho ancho e cozinhe uns minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Coloque metade das tiras de tortilha numa caçarola e cubra com a mistura de chouriço e carne. Deixe arrefecer e guarde para uma refeição pré-preparada (guarde as restantes tiras de tortilha numa bolsa de alumínio até utilizar) ou leve ao forno para servir. Para assar, cubra a caçarola à temperatura ambiente com as restantes tiras de tortilha e o queijo e leve ao forno a 375 graus F até ficar borbulhante e quente, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Para o creme de abacate: misture o creme de leite, o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Cubra a caçarola com os jalapenos em conserva, alface, tomate e cebola e coloque o creme de abacate por cima (ou passe à mesa).
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional