Caçarola De Tomate Abobrinha

Caçarola De Tomate Abobrinha
Caçarola de tomate abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola Vegana De Abobrinha De Tomate, Caçarola de abobrinha, tomate e linguiça, e Caçarola de abobrinha e tomate picante leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar crocante; escorra bem. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes. Junte a abobrinha e a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transferir para um 2-qt não armazenado. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista