Caçarola De Tomate Vegetal
Caçarola de tomate vegetal requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de raminhos de manjericão, migalhas de pão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 245 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Tomate manjericão frango e vegetais caçarola de Quinoa, Caçarola Vegetal, e Caçarola De Ovo Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a batata, o inhame, o pimentão, a cenoura e 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta e misture até ficar coberto.
Espalhe os vegetais uniformemente sobre o fundo da panela.
Disponha as fatias de cebola uniformemente sobre a mistura de vegetais. Arrume a abobrinha sobre a cebola.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha as fatias de tomate sobre a abobrinha.
Mexa o Parmesão e as migalhas de pão em uma tigela pequena para misturar.
Polvilhe as migalhas de pão parmesão sobre os legumes na assadeira.
Regue com a última colher de sopa de azeite.
Asse descoberto até que os vegetais estejam macios, e a cobertura é marrom dourada, cerca de 40 minutos.
Decore com raminhos de manjericão fresco, se desejar.