Caçarola De Tomate Vegetal

Caçarola De Tomate Vegetal
Caçarola de tomate vegetal requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de raminhos de manjericão, migalhas de pão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 245 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Tomate manjericão frango e vegetais caçarola de Quinoa, Caçarola Vegetal, e Caçarola De Ovo Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a batata, o inhame, o pimentão, a cenoura e 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
BatataBatata
InhameInhame
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com sal e pimenta e misture até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Espalhe os vegetais uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Disponha as fatias de cebola uniformemente sobre a mistura de vegetais. Arrume a abobrinha sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
7
Regue com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha as fatias de tomate sobre a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
AbobrinhaAbobrinha
9
Mexa o Parmesão e as migalhas de pão em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe as migalhas de pão parmesão sobre os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Regue com a última colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
12
Asse descoberto até que os vegetais estejam macios, e a cobertura é marrom dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Decore com raminhos de manjericão fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
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