Caçarola De Tomate Verde Frito Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a caçarola de tomate verde frita recheada. Este prato principal tem 586 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, tomate, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Tomate Verde Frito Blt, e Tomate Verde Frito Po ' Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos e o leite em uma tigela ou panela rasa. Reservar.
Combine o queijo parmesão e a farinha de rosca em um prato raso ou panela.
Corte as fatias de tomate na mistura de cozimento; mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de migalhas de pão, reservando a mistura restante de migalhas de pão.
Frite os tomates, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Polvilhe os tomates quentes uniformemente com sal e pimenta a gosto.
Coloque metade dos tomates em uma única camada em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; colher 1 1/2 xícaras de molho de tomate básico sobre tomates verdes fritos e polvilhe uniformemente com queijo mussarela ralado.
Coloque os tomates fritos restantes uniformemente sobre o queijo. Coloque o molho restante ao redor dos tomates, tomando cuidado para não derramar molho no topo dos tomates.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão reservada sobre a caçarola.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.