Caçarola De Torrada Francesa

Caçarola De Torrada Francesa
A receita da caçarola de torrada francesa pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 8 horas e 50 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.59 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Torrada Francesa, Caçarola De Torrada Francesa, e Caçarola De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Manteiga inferior apenas de 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque as fatias de pão em 2 fileiras, sobrepondo-se em um ângulo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, leite, meio e meio, açúcar mascavo, sal, 1/4 colher de chá de canela, noz-moscada e baunilha até combinar bem. Despeje cuidadosamente a mistura sobre as fatias, certificando-se de que cada fatia esteja completamente revestida. Cubra a assadeira com papel alumínio ou filme plástico; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Na hora de servir, aqueça o forno a 350 ° F. Descubra a assadeira; polvilhe manteiga, açúcar granulado, 2 colheres de chá de canela e as nozes sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista