Caçarola De Torrada Francesa
Caçarola de torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 6602 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de leite, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Caçarola De Torrada Francesa, Caçarola De Torrada Francesa, e Caçarola De Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Linha inferior da panela com cubos de pão. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e baunilha. despeje a mistura de ovos sobre o pão. Dot com margarina; deixe repousar por 10 minutos.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com 1 colher de chá de canela e polvilhe por cima.
Asse em forno pré-aquecido cerca de 45 a 50 minutos, até que o topo esteja dourado.