Caçarola de torrada francesa assada com xarope de bordo

Caçarola de torrada francesa assada com xarope de bordo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 771 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa assada com cobertura de Streusel e xarope de bordo de Cranberry, Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, e Torrada francesa com manteiga de amendoim xarope de bordo.
Instrucao
Corte o pão francês em 20 fatias, 1 polegada cada. (Use qualquer pão extra para torradas de alho ou migalhas de pão). Disponha as fatias em uma assadeira plana generosamente amanteigada de 9 por 13 polegadas em 2 linhas, sobrepondo as fatias. Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio, leite, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada e sal e bata com um batedor rotativo ou bata até misturar, mas não muito borbulhante.
Despeje a mistura sobre as fatias de pão, certificando-se de que todas estejam cobertas uniformemente com a mistura de leite e ovo. Coloque um pouco da mistura entre as fatias. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a cobertura de praliné uniformemente sobre o pão e leve ao forno por 40 minutos, até inchar e dourar levemente.
Sirva com xarope de bordo.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e misture bem. Faz o suficiente para
Caçarola De Torrada Francesa Assada.