Caçarola De Torrada Frenchy

Caçarola De Torrada Frenchy
Caçarola de torrada Frenchy requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 634 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem frutas vermelhas, pão Extra Grosso, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Queijo Frenchy, Abacate Salsan e sardinha Frenchy, e Caçarola De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar mascavo e 1 colher de chá da canela e mexa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
4
Espalhe a pasta no fundo de uma caçarola de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Coloque o pão em cima da pasta em duas camadas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos e 1 colher de chá de canela restante.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura sobre o pão no prato.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Asse por 30 minutos, ou até que o topo tenha subido um pouco e esteja dourado. Cubra com bagas ao servir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Nota
10
Ótimo para congelar! Veja nossas dicas de Freezer nas páginas 23-2
11
Esta caçarola pode ser feita na noite anterior e mantida gelada na geladeira durante a noite. Tudo o que você terá que fazer na manhã seguinte é colocá-lo no forno.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Adequado para vegetarianos!
13
Da caçarola Queens Cookbook por Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 por Crystal Cook e Sandy Pollock; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Ben Fink. Publicado por Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, as rainhas da caçarola, entregam caçarolas em Austin, Texas, desde 2006; eles também ministram aulas de culinária em lojas Whole Foods na área. Eles foram apresentados no lançamento da Food Network! com Bobby Flay e Bobby Flay Radio Em Sirius XM, bem como em notícias de televisão e talk shows de rádio.
Ingredientes que você precisará
PollockPollock
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista