Caçarola de Tortilla com peru é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 677 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de grãos de milho, sal marinho, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de tortilha de peru da mãe, Caçarola De Tortilha De Peru Moída, e Caçarola De Tortilha De Peru Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a Salsa de Tomatillo. Em uma panela pesada de 6 quartos e não reativa em fogo médio-alto, misture tomatillos, chiles e água; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, reservando 1/2 a 1 xícara do líquido de cozimento. Trabalhando em lotes, combine tomatillos, chiles, líquido de cozimento reservado, alho e coentro no liquidificador e misture até obter um purê suave. Em uma frigideira pesada e profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a mistura de tomatillo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Prepare a caçarola. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça 3/4 xícara do óleo de milho em fogo médio até que o óleo brilhe. Usando pinças, mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no óleo quente por cerca de 10 segundos (as tortilhas devem permanecer flexíveis).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e reserve. Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Adicione os dois tipos de abóbora e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
7
Adicione o milho e o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Disponha 6 das tortilhas amolecidas na assadeira preparada, sobrepondo as bordas. Cubra com metade do Peru desfiado, metade da mistura de vegetais, 1 xícara do queijo, 1 xícara da Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara do creme de leite. Repita o processo de camadas com 6 tortilhas adicionais, o peru restante, a mistura de vegetais e queijo, 1 xícara da Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara do creme de leite. Cubra com as 6 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De Frango
10
Regue com 1 xícara da Salsa de Tomatillo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Durante os últimos minutos do tempo de cozimento, aqueça as 3 xícaras restantes Salsa de Tomatillo em fogo baixo e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de creme de leite e o leite; regue com a caçarola quente quando sair do forno.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De Frango
12
Sirva a caçarola quente com Salsa de Tomatillo quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Dentes De Alho
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O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: você pode substituir pato, frango ou qualquer outra ave pelo Peru neste prato. (Ravago não recomenda o uso de carne bovina ou suína.) Ou, você pode deixar a carne de fora completamente para fazer uma entrada vegetariana saudável. Esta receita pode ser feita com até 2 dias de antecedência e mantida refrigerada. Siga a receita até assar a caçarola, mas não adicione a 1 xícara final de molho tomatillo por cima, caso contrário, o prato ficará muito encharcado. Antes de servir, deixe o prato chegar à temperatura ambiente, depois cubra com o molho tomatillo e reaqueça em um forno a 191° até aquecer, cerca de 20 minutos. Verifique o prato duas vezes durante o reaquecimento; adicione mais molho tomatillo se parecer seco.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pato Inteiro
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
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Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravagoe Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing