Caçarola de vegetais da Índia Oriental

Caçarola de vegetais da Índia Oriental
A receita de caçarola de vegetais da Índia Oriental fica pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma excelente opção vegetariana sem glúten e ovo-lacto para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 299 calorias. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão, noz-moscada moída e molho de pimenta. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis para o outono. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Experimente os pastéis de samosa de vegetais da Índia Oriental, o coquetel Negroni da Índia Oriental e os hambúrgueres de cordeiro da Índia Oriental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pimentão verde, a cebola e a manteiga em uma panela de 2 litros. tigela própria para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo uma vez. Junte o arroz, a cenoura, o aipo, o molho de pimenta, o cardamomo e a noz-moscada; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o caldo em 2 litros. tigela própria para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3-4 minutos ou até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione passas; deixe descansar por 1 minuto. Junte a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Cubra e leve ao microondas em potência alta por 11-14 minutos ou até o arroz ficar macio, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
6
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para a culinária indiana. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista