Caçarola de vegetais da Índia Oriental

Caçarola de vegetais da Índia Oriental
A receita de caçarola de vegetais da Índia Oriental fica pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma excelente opção vegetariana sem glúten e ovo-lacto para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 299 calorias. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão, noz-moscada moída e molho de pimenta. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis para o outono. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Experimente os pastéis de samosa de vegetais da Índia Oriental, o coquetel Negroni da Índia Oriental e os hambúrgueres de cordeiro da Índia Oriental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pimentão verde, a cebola e a manteiga em uma panela de 2 litros. tigela própria para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo uma vez. Junte o arroz, a cenoura, o aipo, o molho de pimenta, o cardamomo e a noz-moscada; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque o caldo em 2 litros. tigela própria para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3-4 minutos ou até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione passas; deixe descansar por 1 minuto. Junte a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Cubra e leve ao microondas em potência alta por 11-14 minutos ou até o arroz ficar macio, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
6
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para a culinária indiana. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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