Caçarola Do Giro Do Queijo Do Atum
Caçarola de giro de queijo de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 452 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de Atum do amante do queijo, Caçarola De Atum Com Tampo De Queijo, e Caçarola de Atum do amante do queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma caçarola de 1/2 ou 2 litros.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de cozimento com 2/3 xícara de leite e amasse até que a massa se junte. Transforme a massa em uma superfície enfarinhada e forme um retângulo de 1/4 a 1/2 polegadas de espessura. Disponha 1/2 do queijo pimento e os pimentões na massa e enrole a massa longitudinalmente.
Corte o rolo em 6 porções iguais.
Em uma panela grande, cozinhe as cebolas e o pimentão na manteiga até ficarem macios.
Despeje a sopa na panela, juntamente com 1 xícara de leite, atum e 1/2 do queijo pimento. Cozinhe a mistura em fogo médio até que o queijo derreta.
Despeje a mistura na caçarola preparada. Disponha as 6 fatias de massa, cortadas, em cima do molho na caçarola. Empurre a massa para o molho.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que os giros estejam dourados.