Caçarola dupla de milho e presunto

Caçarola dupla de milho e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha com menos sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare pão de milho: coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Adicione o leite, o óleo e a clara de ovo à mistura de farinha; mexa até ficar úmido. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha e esfarele em uma tigela média.
Reduza a temperatura do forno para 35
Corte as pontas dos grãos de milho e raspe o leite de milho e a polpa restante das espigas usando o lado opaco de uma lâmina de faca para produzir 3 xícaras.
Combine o milho e os próximos 5 ingredientes (milho através da pimenta preta) em uma panela grande e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Retire a mistura de milho do fogo e deixe esfriar.
Misture a mistura de milho, pão de milho desintegrado, queijo e ovo em uma tigela grande. Coloque a mistura em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade ou caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Decore com cebolinha, se desejar.