Caçarola Enchilada de Frango I

Caçarola Enchilada de Frango I
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de enchilada de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura e um total de 476 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 3,77 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer alho em pó, caldo de galinha, pimenta em pó e pasta de queijo processado. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Enchilada de Frango, Caçarola Enchilada de Frango e Caçarola Enchilada de Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 5 litros misture o frango, o creme de aipo, o creme de canja de galinha, o molho de enchilada, os tomates picados e a pimenta verde, a cebola, o alho, o caldo de galinha, a pimenta em pó e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça em fogo médio alto até que o queijo derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Em uma assadeira de 23 x 33 cm, coloque a mistura e as tortilhas em camadas como se fosse uma lasanha. Certifique-se de colocar uma camada fina da mistura no fundo da assadeira para evitar que grude. Após a estratificação, coloque o prato no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, até o queijo começar a dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar e esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir!

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista