Caçarola Enchilada de Frango I
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de enchilada de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura e um total de 476 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 3,77 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer alho em pó, caldo de galinha, pimenta em pó e pasta de queijo processado. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Enchilada de Frango, Caçarola Enchilada de Frango e Caçarola Enchilada de Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela de 5 litros misture o frango, o creme de aipo, o creme de canja de galinha, o molho de enchilada, os tomates picados e a pimenta verde, a cebola, o alho, o caldo de galinha, a pimenta em pó e o queijo.
Aqueça em fogo médio alto até que o queijo derreta e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Em uma assadeira de 23 x 33 cm, coloque a mistura e as tortilhas em camadas como se fosse uma lasanha. Certifique-se de colocar uma camada fina da mistura no fundo da assadeira para evitar que grude. Após a estratificação, coloque o prato no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, até o queijo começar a dourar e borbulhar.
Deixe descansar e esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.