Caçarola Enchilada Estilo Texas
A receita da caçarola Enchilada no estilo Texas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 16 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de chiles, tortilhas de milho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Lasanha Estilo Texas, e Texas Style Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Coloque a mistura de carne em uma tigela grande. Misture os pedaços de tortilha, os próximos 4 ingredientes e 1 xícara de queijo; coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe uniformemente com 1 xícara de queijo restante.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Sirva caçarola com coberturas desejadas.
"Lightened Texas-Style Enchilada Casserole:" substitua 1 Libra de lombo moído, 1 (10 3/4-onça) pode 98% de creme sem gordura de sopa de cogumelos, 1/2 xícara de creme azedo leve e 1 (8 onças) Bloco 2% de queijo cheddar afiado com gordura reduzida. Prossiga conforme as instruções.
Ann Scates, Bethalto, Illinois