Caçarola festiva de abóbora e inhame Mark's

Caçarola de Natal de Abóbora e Abóbora Mark's Yam é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura e um total de 627 calorias. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver farinha de arroz, manjericão, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sopa de abóbora com bolota assada e inhame granada, caçarola de arroz com brócolis com queijo e caixa de bolota festiva e caçarola de arroz com brócolis com frango com queijo e caixa de bolota festiva.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Encha uma assadeira de 9x13 polegadas com 1/2 polegada de água.
Coloque as metades da abóbora com o lado cortado voltado para baixo no prato; coloque os pedaços de inhame em volta da abóbora. Cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora e o inhame estejam macios, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, misture o vinagre balsâmico, a geléia de damasco e o suco de romã em uma panela. Junte a pimenta assada, o alho, o gengibre e o pó de cinco especiarias. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 15 minutos.
Junte a farinha de arroz e o leite de coco. Volte a ferver e cozinhe por mais 10 minutos. Continue quente.
Quando a abóbora estiver macia, escorra a água e coloque os inhames em uma tigela. Raspe a abóbora na tigela e amasse com o inhame até ficar homogêneo.
Adicione o molho de pimenta assada e continue amassando até incorporar bem.
Raspe em uma travessa e polvilhe com nozes picadas.
Decore com sementes de romã e manjericão fresco para servir.