Caçarola Fiesta Tater Tot®
Se você tiver aproximadamente 1 hora para ficar na cozinha, a caçarola Fiesta Tater Tot® pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 315 calorias, 22g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal acessível para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de nuggets de batata pequenos, mistura de queijo mexicano, leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish) e Tater Tot Casserole são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída, a cebola verde e 1/2 pacote de tempero para taco. Cozinhe e mexa a mistura até que a carne esteja quebradiça, dourada uniformemente e não mais rosada, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Combine a mistura restante de temperos para taco com sopa de tomate, sopa de queijo nacho e leite em uma panela; aqueça a mistura de sopa até ferver.
Coloque nuggets de batata na caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os nuggets de batata comecem a ficar crocantes, cerca de 10 minutos.
Coloque a mistura de carne moída sobre os nuggets de batata; despeje a mistura de sopa.
Asse até a mistura da sopa borbulhar, 15 a 20 minutos.
Polvilhe a caçarola com mistura de queijo mexicano; leve ao forno até o queijo derreter, 5 a 10 minutos.