Caçarola Francesa Croque Madame
Francesa Croque Madame caçarola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5,25 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 802 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura um. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de presunto da floresta, muito pão, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Cinnamon Twists como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola Francesa Croque Madame, Croque-Madame, e Croque Madame para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste uma grade do forno para a posição intermediária e pré - aqueça a 375 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque 6 fatias de pão em uma única camada no fundo da assadeira (apare se necessário).
Polvilhe 2 colheres de sopa cheias de gruyere em cima de cada fatia. Em seguida, cubra cada um com 2 fatias de presunto, dobrando o presunto, se necessário, para caber em cima do pão.
Coloque as 6 fatias de pão restantes em cima do presunto para formar 6 sanduíches.
Polvilhe o gruyere restante por cima e nas laterais dos sanduíches. Reservar.
Misture 4 dos ovos, o meio e meio, canela, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Despeje em cima dos sanduíches. Use as mãos para pressionar levemente os sanduíches no creme.
Borrife um pedaço grande de papel alumínio com spray antiaderente.
Coloque o papel alumínio, com o lado pulverizado para baixo, em cima da assadeira, cravando as laterais do papel alumínio ao redor do prato.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o creme esteja firme, mas ainda ligeiramente jiggly, cerca de 10 minutos. Mude o forno para grelhar e grelhe até que o topo esteja dourado claro, 3 a 5 minutos.
Deixe a caçarola descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio. Quebre 3 ovos na panela (tudo bem se eles grudarem) e polvilhe levemente com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras comecem a endurecer, 2 a 3 minutos, e depois tampe e continue cozinhando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 1 a 2 minutos.
Coloque cada um em cima de um sanduíche. Repita com os 3 ovos restantes.
Use uma espátula de metal para remover um sanduíche com ovo da caçarola e coloque em um prato de servir.
Sirva com xarope de bordo quente para regar.