Caçarola Francesa Croque Madame

Caçarola Francesa Croque Madame
Francesa Croque Madame caçarola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5,25 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 802 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura um. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de presunto da floresta, muito pão, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Cinnamon Twists como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola Francesa Croque Madame, Croque-Madame, e Croque Madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grade do forno para a posição intermediária e pré - aqueça a 375 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 6 fatias de pão em uma única camada no fundo da assadeira (apare se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe 2 colheres de sopa cheias de gruyere em cima de cada fatia. Em seguida, cubra cada um com 2 fatias de presunto, dobrando o presunto, se necessário, para caber em cima do pão.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque as 6 fatias de pão restantes em cima do presunto para formar 6 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Polvilhe o gruyere restante por cima e nas laterais dos sanduíches. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
6
Misture 4 dos ovos, o meio e meio, canela, noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje em cima dos sanduíches. Use as mãos para pressionar levemente os sanduíches no creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
8
Borrife um pedaço grande de papel alumínio com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Coloque o papel alumínio, com o lado pulverizado para baixo, em cima da assadeira, cravando as laterais do papel alumínio ao redor do prato.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o creme esteja firme, mas ainda ligeiramente jiggly, cerca de 10 minutos. Mude o forno para grelhar e grelhe até que o topo esteja dourado claro, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe a caçarola descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
13
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio. Quebre 3 ovos na panela (tudo bem se eles grudarem) e polvilhe levemente com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras comecem a endurecer, 2 a 3 minutos, e depois tampe e continue cozinhando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque cada um em cima de um sanduíche. Repita com os 3 ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Use uma espátula de metal para remover um sanduíche com ovo da caçarola e coloque em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Sirva com xarope de bordo quente para regar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista