Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana requer em torno de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 36g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Se você tiver pimenta, carne moída, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Caçarola Italiana, Caçarola De Frango Italiana, e Caçarola De Abobrinha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne moída marrom e cebola. Junte os tomates, a pasta de tomate, o sal, a salsa, o sal de alho e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Em uma caçarola de 2 litros, misture o macarrão e a mistura de carne. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista