Caçarola Italiana
Caçarola Italiana requer em torno de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 36g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Se você tiver pimenta, carne moída, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Caçarola Italiana, Caçarola De Frango Italiana, e Caçarola De Abobrinha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne moída marrom e cebola. Junte os tomates, a pasta de tomate, o sal, a salsa, o sal de alho e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma caçarola de 2 litros, misture o macarrão e a mistura de carne. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo derreta.