Caçarola italiana da Fanny
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola italiana de Fanny. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 364 calorias. Uma mistura de cebola, macarrão de cotovelo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são A abóbora amarela assada da tia Fanny, Caçarola Italiana, e Caçarola De Salsicha Italiana.
Instrucao
Coloque o hambúrguer em uma panela grande, em fogo médio, e cozinhe e mexa a carne até não mais cor-de-rosa, quebrando a carne em desaba como cozinheiros, cerca de 10 minutos. Junte a cebola e continue a cozinhar e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de mais 5 minutos.
Escorra a graxa da panela e junte os 2 potes de molho, manjericão, louro, orégano e sal de aipo. Reduza o fogo e cozinhe o molho por 1 hora.
Cerca de 15 minutos antes do molho terminar de ferver, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture a sopa de cogumelos e a água em uma tigela até ficar homogêneo.
Coloque 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira preparada e espalhe metade do macarrão cozido sobre o molho. Coloque metade da mistura de sopa sobre o macarrão e espalhe 1 xícara de queijo cheddar ralado. Repita as camadas com 1/3 do molho restante, a massa restante, a mistura de sopa restante e mais 1 xícara de queijo Cheddar.
Espalhe o último terço do molho de carne sobre a caçarola e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Cheddar. Pulverize um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e cubra o prato com o papel alumínio.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e a caçarola borbulhe, cerca de mais 15 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.