Caçarola Italiana de carne e Polenta

Caçarola Italiana de carne e Polenta
A receita da caçarola italiana de carne e Polenta está pronta em cerca de 42 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, pimenta, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola Italiana De Polenta, Caçarola Italiana De Peru Polenta, e Carne de estilo italiano com Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento; corte diagonalmente transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte a polenta transversalmente em 8 fatias; cubra os dois lados de cada fatia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as fatias de polenta; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as fatias de polenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Reaqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo para desmoronar; retire da panela e escorra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a abobrinha à panela; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a carne, o molho de macarrão e a pimenta; cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Colher mistura de carne sobre polenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Escolha Ingrediente
12
Como um atalho para fazer polenta do zero em uma panela, use polenta pré-cozida. Procure tubos aromatizados ou lisos de 17 onças na seção de produtos do seu supermercado. Esta polenta pré-cozida funciona bem em receitas que exigem que ela seja cortada em fatias ou cubos e refogada, assada ou grelhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista