Caçarola Italiana de carne e Polenta

Caçarola Italiana de carne e Polenta
A receita da caçarola italiana de carne e Polenta está pronta em cerca de 42 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, pimenta, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola Italiana De Polenta, Caçarola Italiana De Peru Polenta, e Carne de estilo italiano com Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento; corte diagonalmente transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte a polenta transversalmente em 8 fatias; cubra os dois lados de cada fatia com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as fatias de polenta; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as fatias de polenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Reaqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a carne à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo para desmoronar; retire da panela e escorra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a abobrinha à panela; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a carne, o molho de macarrão e a pimenta; cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Colher mistura de carne sobre polenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Escolha Ingrediente
12
Como um atalho para fazer polenta do zero em uma panela, use polenta pré-cozida. Procure tubos aromatizados ou lisos de 17 onças na seção de produtos do seu supermercado. Esta polenta pré-cozida funciona bem em receitas que exigem que ela seja cortada em fatias ou cubos e refogada, assada ou grelhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista