Caçarola Italiana Manicotti

Caçarola Italiana Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola italiana Manicotti. Este prato principal tem 1006 calorias, 54g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.95 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cogumelos, massas rigatoni, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manicotti com salsicha italiana, Manicotti com linguiça italiana e molho de Cream Cheese, e Suasage de frango italiano picante, espinafre e Crepe Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje rigatoni e cozinhe até al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
4
Escorra e reserve a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enquanto isso, carne moída marrom e salsicha italiana em uma frigideira grande em fogo médio. Com uma escumadeira, retire a carne e a salsicha para uma assadeira. Mexa os cogumelos, o molho de espaguete e o macarrão cozido na assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Molho De MassaMolho De Massa
Massas CozidasMassas Cozidas
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe queijo e pepperoni por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista