Caçarola Italiana Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola italiana Manicotti. Este prato principal tem 1006 calorias, 54g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.95 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cogumelos, massas rigatoni, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manicotti com salsicha italiana, Manicotti com linguiça italiana e molho de Cream Cheese, e Suasage de frango italiano picante, espinafre e Crepe Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Despeje rigatoni e cozinhe até al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve a massa.
Enquanto isso, carne moída marrom e salsicha italiana em uma frigideira grande em fogo médio. Com uma escumadeira, retire a carne e a salsicha para uma assadeira. Mexa os cogumelos, o molho de espaguete e o macarrão cozido na assadeira.
Polvilhe queijo e pepperoni por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 20 minutos.