Caçarola Jiffy

Caçarola Jiffy
Caçarola Jiffy requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, água, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Jiffy, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Milho Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e despeje o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola em óleo até dourar, 5 a 10 minutos. Reservar. Na mesma frigideira em fogo médio, refogue a carne moída por 5 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque uma camada de batatas em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com sal e pimenta a gosto e depois espalhe uma camada de carne moída sobre as batatas, seguida por uma camada de cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Repita as camadas, terminando com batatas. Em uma tigela média, misture a sopa com a água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture bem e despeje sobre a mistura da caçarola.
8
Polvilhe com páprica a gosto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista