Caçarola La Bamba
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola La Bamba. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões verdes ao meio longitudinalmente. Disponha os pimentões em uma única camada em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione peru, cebola, pimenta em pó, cominho, sal e alho; refogue 5 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione os tomates em cubos; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Colher a mistura de Peru sobre chiles. Cubra com milho. Espalhe cuidadosamente o feijão sobre o milho.
Polvilhe o queijo sobre o feijão.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos; cubra com tomate picado e cebolinha.