Caçarola magra de espinafre e arroz

Caçarola magra de espinafre e arroz requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem tempero, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola magra de frango e arroz, Frango com queijo magro e brócolis-caçarola de arroz-Iowa Girl Eats, e Caçarola De Espinafre E Arroz.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e sopa; aqueça até ferver.
Adicione espinafre, arroz, tempero italiano e pimenta; volte a ferver.
Retire do fogo; junte o presunto, 1/4 xícara de queijo Cheddar e o queijo parmesão.
Espalhe em assadeira. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Deixe repousar descoberto 5 minutos ou até que o queijo derreta.