Caçarola marrom de ovo e Hash

Caçarola marrom de ovo e Hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 405 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsicha de café da manhã de porco a granel, queijo suíço, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ham & Egg Hash Brown Casserole, Caçarola Hash Brown, e Caçarola Hash Brown.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture as batatas com o óleo vegetal em uma tigela até que as batatas estejam bem revestidas. Pressione as batatas em uma assadeira de 10 polegadas para criar uma crosta.
Asse as batatas no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do forno e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Enquanto as batatas Assam, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Combine a linguiça com os ovos, cogumelos, queijo pepperjack, queijo suíço, leite, 1 colher de sopa de salsa, sal de alho e pimenta preta em uma tigela grande.
Despeje a mistura de ovos na crosta de batata preparada.
Asse no forno até que os ovos estejam definidos, cerca de 25 minutos. Disponha as fatias de tomate sobre os ovos e polvilhe o restante 1 1/2 colher de chá de salsa por cima. Volte ao forno e continue assando até que os tomates amoleçam, cerca de 5 minutos a mais.