Caçarola Mexicana

Caçarola Mexicana
A receita caçarola mexicana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 16. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomate e chiles, produto de queijo pasteurizado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído e a cebola em cubos em um forno holandês, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra a mistura de carne e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Misture a canja de galinha, o tomate em cubos e os pimentões verdes e o feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Coloque metade das tortilhas uniformemente em 2 assadeiras levemente untadas de 13 x 9 polegadas. Cubra cada um com um quarto da mistura de carne e um quarto dos cubos de queijo. Repita as camadas com tortilhas restantes, mistura de carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
* Feijão Pinto pode ser substituído por feijão Rancho.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Ranch DressingRanch Dressing
7
Nota: congelar caçarola até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite e asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista