Caçarola Mexicana

A receita caçarola mexicana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 16. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomate e chiles, produto de queijo pasteurizado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o mandril moído e a cebola em cubos em um forno holandês, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra a mistura de carne e volte ao forno holandês.
Misture a canja de galinha, o tomate em cubos e os pimentões verdes e o feijão.
Coloque metade das tortilhas uniformemente em 2 assadeiras levemente untadas de 13 x 9 polegadas. Cubra cada um com um quarto da mistura de carne e um quarto dos cubos de queijo. Repita as camadas com tortilhas restantes, mistura de carne e queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta.
* Feijão Pinto pode ser substituído por feijão Rancho.
Nota: congelar caçarola até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite e asse conforme as instruções.