Caçarola Mexicana

A receita caçarola mexicana está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue o queijo colby jack, feijão frito, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma panela de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Em uma panela, cozinhe feijão frito e cebola (para amolecê-los) em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Coloque uma tortilha no fundo da panela untada.
Espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de feijão sobre ela.
Coloque algumas colheres de sopa de salsa sobre isso. Em seguida, coloque outra tortilha sobre a salsa e adicione mais da mistura de feijão. Siga o feijão com um grande punhado de queijo, espalhando uniformemente. repita as camadas, espalhando os ingredientes uniformemente sobre as tortilhas. Na camada superior, certifique-se de usar muita salsa e queijo!
Asse até que o queijo derreta, aproximadamente 15 a 20 minutos.