Caçarola Mexicana

Caçarola Mexicana
A receita caçarola mexicana está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue o queijo colby jack, feijão frito, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma panela de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela, cozinhe feijão frito e cebola (para amolecê-los) em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Coloque uma tortilha no fundo da panela untada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de feijão sobre ela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque algumas colheres de sopa de salsa sobre isso. Em seguida, coloque outra tortilha sobre a salsa e adicione mais da mistura de feijão. Siga o feijão com um grande punhado de queijo, espalhando uniformemente. repita as camadas, espalhando os ingredientes uniformemente sobre as tortilhas. Na camada superior, certifique-se de usar muita salsa e queijo!
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Asse até que o queijo derreta, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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