Caçarola Mexicana com Cobertura Tater
A receita de Caçarola Mexicana com Cobertura Tater pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 4,02 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 817 calorias, 37g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de tater tots, cominho moído, tiras de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola Mexicana com Cobertura Tater, Caçarola Mexicana com Cobertura Tater e Caçarola com Cobertura Tater.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture os primeiros sete ingredientes. Junte a mistura de carne. Leve para ferver.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com Tater Tots. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Polvilhe com queijo e cebolinha.
Asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.