Caçarola Mexicana com Cobertura Tater

Caçarola Mexicana com Cobertura Tater
A receita de Caçarola Mexicana com Cobertura Tater pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 4,02 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 817 calorias, 37g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de tater tots, cominho moído, tiras de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola Mexicana com Cobertura Tater, Caçarola Mexicana com Cobertura Tater e Caçarola com Cobertura Tater.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture os primeiros sete ingredientes. Junte a mistura de carne. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com Tater Tots. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista