Caçarola Mexicana com Cobertura Tater

Caçarola Mexicana com Cobertura Tater
A receita de Caçarola Mexicana com Cobertura Tater pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 4,02 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 817 calorias, 37g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de tater tots, cominho moído, tiras de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola Mexicana com Cobertura Tater, Caçarola Mexicana com Cobertura Tater e Caçarola com Cobertura Tater.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture os primeiros sete ingredientes. Junte a mistura de carne. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com Tater Tots. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Polvilhe com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista