Caçarola mexicana de arroz e queijo
Arroz mexicano e caçarola de queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 297 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem arroz mexicano, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma Panela De Arroz Mexicano Caçarola, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o arroz cozido quente, 1 1/2 xícaras de queijo ralado e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa até combinar.
Transfira a mistura de arroz temperada para uma assadeira untada de 13" x 9"; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e páprica.
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.