Caçarola mexicana de carne e feijão

Caçarola mexicana de carne e feijão
A receita da caçarola Mexicana de carne e feijão está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 593 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem feijão pinto, queijo monterey jack, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola mexicana de carne e arroz, Uma panela de carne mexicana e caçarola de arroz, e Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Lave e escorra o feijão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Misture a carne, o feijão, o molho de tomate, a salsa e o pimentão em pó na assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra com tampa ou papel alumínio e leve ao forno de 40 a 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quente e borbulhante. Remova cuidadosamente a tampa e polvilhe o queijo por cima. Continue assando descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista