Caçarola Mexicana Em Camadas
A receita da caçarola mexicana em camadas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 706 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem tortilhas de milho, carne moída, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola Mexicana Em Camadas, Caçarola De Frango Mexicana Em Camadas, e Caçarola De Cevada Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture 1 xícara da salsa; aqueça cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Linha de assadeira com 4 tortilhas, sobrepostas para caber. Em uma tigela média, misture o feijão frito e a salsa restante; colher sobre tortilhas e espalhar uniformemente. Cubra com metade da mistura de carne e 3/4 xícara de queijo.
Camada 4 mais tortilhas sobre o queijo. Colher e espalhar arroz espanhol sobre tortilhas. Cubra com a mistura restante de carne e queijo. Cubra com chips de tortilha.
Asse por 30 a 40 minutos ou até aquecer no centro e borbulhar ao longo dos lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.