Caçarola Mexicana Em Camadas
A receita da caçarola mexicana em camadas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 856 calorias, 25g de proteína, e 52g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue milho, carne moída, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Mexicana Em Camadas, Caçarola De Frango Mexicana Em Camadas, e Caçarola De Cevada Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Adicione o milho e a salsa; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Misture o queijo cottage e o creme de leite em uma tigela pequena.
Camada 2 xícaras de batatas fritas, metade da mistura de carne, 3/4 xícara de cheddar e metade da mistura de queijo cottage em 2-qt. cacarola. Repita camadas de batatas fritas, mistura de carne e mistura de queijo cottage.
Asse 35 min. Insira os chips restantes ao redor da borda da caçarola; cubra com o cheddar restante.
Asse 10 min. ou até que o queijo derreta.