Caçarola Mexicana Fiesta
A receita da caçarola mexicana Fiesta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 253 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.61 por porção, você tem um prato principal que serve 8. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, temperos de taco, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola Mexicana Fiesta, Mexicano Fiesta Dip, e Festa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o peru e cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos. Junte as cebolas e as abobrinhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Junte o tempero de taco, 2/3 xícara de água e o milho. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos, depois junte o feijão preto.
Espalhe 1/2 xícara da salsa no fundo da assadeira.
Coloque 4 tortilhas sobre a salsa e coloque metade da mistura de carne por cima. Cubra com 3/4 xícara de salsa e 1 xícara de queijo ralado. Cubra com mais 4 tortilhas e a salsa restante de 3/4 xícara. Espalhe o restante 1/2 xícara de queijo ralado por cima.
Asse a caçarola até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 25 minutos. Corte e sirva, coberto com cebolinha e creme de leite.
Este é um daqueles pratos onde você pode esgueirar-se em seus verdes, tornando-o ótimo para crianças. A abobrinha nesta caçarola assume todos os grandes sabores mexicanos para que as crianças nem saibam que estão comendo algo que é bom para eles. Eu também gosto de experimentar outros vegetais. Abóbora amarela, ervilhas e feijão verde cortado são igualmente saborosos no lugar da abobrinha.
A contagem nutricional não inclui creme azedo para servir.
Reimpresso com permissão de de Mama's Table to Mine por Bobby Deen, © 2013 por Bobby Deen Enterprises, LLCBORN na Geórgia BOBBY Deen é filho da famosa apresentadora da Food Network e autora de livros de receitas mais vendidos Paula Deen, bem como o apresentador de seu próprio programa, The Cooking Channel's not My Mama's Meals. Bobby, junto com seu irmão, Jamie, começou o negócio de alimentos em 1989, entregando sanduíches como parte do negócio de sua mãe, The Bag Lady. Os três Deens então uniram forças para abrir um restaurante, The lady & Sons, em Savannah. Bobby é um convidado regular em Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. Ele é um convidado frequente em muitos programas da Food Network, incluindo Paula ' S Home Cooking.O trabalho da escritora MELISSA CLARK aparece em The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ela também colaborou em mais de vinte livros de receitas, um dos quais recebeu um Prêmio James Beard e o Prêmio Julia Child Cookbook em 2000.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.