Caçarola Mexicana Fácil
Fácil caçarola mexicana é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 802 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, carne moída, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana Fácil, e Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até que não fique mais rosa. Junte a salsa, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o feijão e aqueça.
Pulverize uma assadeira 9x13 com spray de cozinha.
Espalhe as tortilhas esmagadas no prato e, em seguida, coloque a mistura de carne sobre as batatas fritas.
Espalhe o creme de leite sobre a carne e polvilhe azeitonas, cebola verde e tomate sobre o creme de leite. Cubra com queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.