Caçarola Mexicana Idahoan
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Caçarola mexicana Idahoan pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebola, milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Prepare purê de batatas seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Junte o alho, o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta e cozinhe até ficar aromático - cerca de 1 minuto.
Adicione o peru moído e cozinhe até dourar.
Misture os tomates com suco, pimentões verdes, milho (escorrido se estiver em lata) e azeitonas.
Coloque a mistura de carne na assadeira preparada. Cubra com uma camada de purê de batatas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ótimo como é, mas também delicioso servido com um monte de creme azedo, salsa ou molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.