Caçarola Pierogi

Caçarola Pierogi
Caçarola Pierogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Caçarola Pierogi, Caçarola "Pierogi" Fácil, e Caçarola Pierogi Incrível para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água para cobrir em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo, escorra, depois misture com o leite e 6 colheres de sopa de manteiga, amasse e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Derreta as 2 colheres de sopa restantes da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue o bacon, a cebola e o alho na manteiga por 5 a 10 minutos ou até que o bacon esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque 1/2 do purê de batatas no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com 1/3 do queijo, seguido por uma camada de macarrão de lasanha. Repita isso com as batatas restantes, mais 1/3 do queijo e uma camada de macarrão. Em seguida, arrume o bacon, a cebola e o alho sobre o macarrão, depois outra camada de macarrão e, finalmente, cubra tudo com o queijo restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse, descoberto, a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com creme de leite e cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista