Caçarola Poblano Picadillo
Poblano Picadillo caçarola requer em torno de 1 hora e 19 minutos do início ao fim. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 338 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem dente de alho, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Frango Poblano, Caçarola De Enchilada De Frango Poblano, e Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do poblano chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha; alise com a mão. Grelhe 16 minutos ou até escurecer.
Coloque os chiles em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e descarte as peles; corte as metades do chile em tiras para medir 3/4 xícara. Reserve qualquer chile restante para outro uso.
Enquanto o chile está de pé, cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Cozinhe a carne, a cebola e o alho em forno holandês em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar a carne. (
Escorra, se necessário, e retorne a mistura de carne para a panela.)
Adicione o arroz, os tomates em cubos e os próximos 9 ingredientes. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Colher 3 xícaras de mistura de carne em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com tiras de chile e restante mistura de carne.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno; polvilhe com queijo. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos ou até que o queijo derreta.