Caçarola Puffy Chile Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a caçarola Puffy Chile Rellenos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 199 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue substituto de ovo, leite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chile Rellenos, Chile Rellenos Bake, e Poblano Chile Rellenos.
Instrucao
Corte ao longo de um lado de cada pimentão e abra para ficar plano. Revestir um 13-in. x 9-em. assadeira com spray de cozinha.
Coloque metade dos pimentões, das tiras de tortilha, da mussarela e dos queijos cheddar no prato preparado. Repita as camadas.
Em uma tigela pequena, bata o substituto do ovo, o leite, o alho em pó, o cominho, a pimenta e o sal.
Asse, descoberto, em 350 por 40-45 minutos ou até ficar inchado e uma faca inserida 2 pol. da borda da panela sai limpo.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o espumante Freixenet Cordon Negro Brut Cava. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava]()
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Uma Cava com um estilo excepcional, fresco, frutado e um aroma persistente. É o parceiro perfeito para a melhor comida e excelente a qualquer momento.Mistura: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada