Caçarola de Ratatouille de topo crescente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, tempero, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Ratatouille Com Tampo Crescente, Caçarola com tampo crescente, e Caçarola Com Tampo Crescente.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione berinjela, abobrinha, cebola, pimentão e alho; Cozinhe e mexa 4 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Junte os tomates, o molho de tomate, o manjericão, o tempero italiano e a pimenta. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Junte o feijão; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, retire a massa da lata em 2 seções enroladas; não desenrole a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Corte cada rolo em 4 fatias; corte cada fatia em quartos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o queijo em um saco plástico selável de 1 litro; adicione pedaços crescentes, sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de 11x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Coloque a mistura de berinjela em uma assadeira. Organize as peças crescentes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse por 17 a 20 minutos ou até que os crescentes estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes Refrigerados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida