Caçarola Reuben
Caçarola de Reuben é um Gluten prato. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas de alho torradas, margarina, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola, Caçarola Reuben, e Caçarola Reuben.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas.
Aqueça a água quente, o leite e a margarina para ferver rapidamente em uma panela de 3 quartos; retire do fogo. Misture a mostarda. Misture 2 bolsas de batatas e temperos apenas até umedecer.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Espalhe 1 1/2 xícaras das batatas em uma assadeira. Cubra com carne enlatada.
Espalhe o chucrute sobre a carne enlatada. Coloque as batatas restantes por cima; espalhe suavemente.
Polvilhe as batatas com queijo e sementes de cominho.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado.