Caçarola Reuben

Caçarola de Reuben pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 454 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo suíço, pão de centeio, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola, Caçarola Reuben, e Caçarola Reuben.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe cubos de pão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe o chucrute uniformemente sobre os cubos de pão e, em seguida, coloque as tiras de carne sobre o chucrute.
Despeje o molho sobre tudo.
Pulverize a folha de alumínio com spray de cozinha e use para cobrir a assadeira, pulverizada com o lado para baixo.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire a tampa, polvilhe com queijo e asse descoberto por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.