Caçarola Reuben Polaca

Caçarola Reuben Polaca
Caçarola Reuben polonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 297 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.02 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsicha kielbasa polonesa, queijo suíço, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Tentar Cão Polonês Pastrami Reuben do Rosa, Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola, e Caçarola Polaca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Espalhe o chucrute em um 4-qt raso untado. assadeira. Cubra com macarrão. Em uma tigela grande, misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda; despeje sobre o macarrão. Cubra com salsicha; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista