Caçarola Reuben Polaca

Caçarola Reuben Polaca
Caçarola Reuben polonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 297 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.02 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsicha kielbasa polonesa, queijo suíço, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Tentar Cão Polonês Pastrami Reuben do Rosa, Caçarola Reuben-capture os sabores especiais do sanduíche em uma caçarola, e Caçarola Polaca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Espalhe o chucrute em um 4-qt raso untado. assadeira. Cubra com macarrão. Em uma tigela grande, misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda; despeje sobre o macarrão. Cubra com salsicha; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista