Caçarola Rotini De Peru Com Fogão Lento

Caçarola Rotini De Peru Com Fogão Lento
Caçarola de Rotini de peru de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 22g de gordura, e um total de 622 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue água, brócolis, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Panela Lenta Peru-Caçarola De Arroz Selvagem, Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem, e Sopa Rotini De Tomate Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo e a água em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o aipo, o tomilho e a folha de louro. Top com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o peru esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Retire o peru, o aipo e a folha de louro; descarte o aipo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Aumente o calor para uma configuração alta.
6
Misture a mistura do molho (seca) e a sopa; mexa no fogão lento. Junte os brócolis. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, retire a carne de peru dos ossos e corte em pedaços; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
MassasMassas
8
Retorne o peru ao fogão lento. Junte o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassasMassas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista