Caçarola saudável de abóbora e couve

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola saudável de abóbora e couve. Para $1.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de migalhas de pão panko, maionese, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Caçarola saudável da batata doce da abóbora com Crumble da aveia da amêndoa, e Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve, o alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que a couve fique verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e continue a cozinhar até que a couve murche e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione a abóbora, abobrinha e 1/2 colher de chá de sal e misture para combinar com a couve. Continue cozinhando até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e junte a maionese.
Misture os legumes cozidos, o arroz integral, os queijos, 1/2 xícara das migalhas de pão e o ovo em uma tigela grande até misturar. Pulverize uma caçarola quadrada ou de 2 quartos de 9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe a mistura no fundo da caçarola e cubra com as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Asse até que a abóbora e a abobrinha estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 35 minutos.
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.