Caçarola saudável de abóbora e couve

Caçarola saudável de abóbora e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola saudável de abóbora e couve. Para $1.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de migalhas de pão panko, maionese, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Caçarola saudável da batata doce da abóbora com Crumble da aveia da amêndoa, e Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a couve, o alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que a couve fique verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
CouveCouve
4
Adicione o caldo e continue a cozinhar até que a couve murche e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
5
Adicione a abóbora, abobrinha e 1/2 colher de chá de sal e misture para combinar com a couve. Continue cozinhando até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Misture os legumes cozidos, o arroz integral, os queijos, 1/2 xícara das migalhas de pão e o ovo em uma tigela grande até misturar. Pulverize uma caçarola quadrada ou de 2 quartos de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Espalhe a mistura no fundo da caçarola e cubra com as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Asse até que a abóbora e a abobrinha estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva quente.
11
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista