Caçarola Sombrero
A caçarola de Sombrero pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 52g de gordura, e um total de 925 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de milho, molho picante, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Tentar Sombrero Rosa, Torta Sombrero, e Sombrero Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve. Em uma tigela, misture as misturas de pão de milho, milho e ovos; misture bem.
Espalhe metade em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com a mistura de carne, 3 chávenas de queijo e o molho picante.
Espalhe com a mistura de pão de milho restante; polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350— por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.