Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura crocante de Bacon

Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura de Bacon crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de milho, sal, bolachas redondas amanteigadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de batata doce saudável com cobertura de aveia crocante, Cheddar, Bacon e cobertura de panqueca de maçã, e Caçarola de milho Cheddar com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão-lima em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola, o pimentão, 1/4 colher de chá de sal e o alho às gotas na panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o feijão e o milho.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente 1/3 xícara de leite, mexendo com um batedor para formar uma pasta.
Adicione a pasta, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1 xícara de leite e pimenta preta à mistura de milho; cozinhe em fogo médio 2 1/2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione o queijo; mexa até que o queijo derreta. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com as migalhas de biscoito e bacon.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente por cima e borbulhar nas bordas.