Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura crocante de Bacon

Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura crocante de Bacon
Caçarola Succotash-Cheddar com cobertura de Bacon crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de milho, sal, bolachas redondas amanteigadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de batata doce saudável com cobertura de aveia crocante, Cheddar, Bacon e cobertura de panqueca de maçã, e Caçarola de milho Cheddar com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o feijão-lima em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o pimentão, 1/4 colher de chá de sal e o alho às gotas na panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o feijão e o milho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AlhoAlho
CebolaCebola
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente 1/3 xícara de leite, mexendo com um batedor para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a pasta, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1 xícara de leite e pimenta preta à mistura de milho; cozinhe em fogo médio 2 1/2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
8
Retire do fogo.
9
Adicione o queijo; mexa até que o queijo derreta. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Polvilhe com as migalhas de biscoito e bacon.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente por cima e borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista