Caçarola Tortellini Cremosa

Caçarola Tortellini Cremosa
Caçarola cremosa Tortellini requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, tortellini cheio de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Caçarola Tortellini Cremosa, Tortellini Cremoso, e Caçarola Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize 1 Caçarola de 1/2 litro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Cozinhe as cenouras, a cebola e os cogumelos na manteiga cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a farinha e o sal. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja borbulhante; retire do fogo. Junte o queijo, As ervilhas e os tortellini. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
5
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que edge comece a borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista